Aller au contenu principal

BOUCHER

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Venez découvrir le métier de boucher en stage de découverte ! le boucher choisit ses carcasses de viandes, les découpe, puis les prépare (en filets, brochettes, rôtis, etc.) pour les vendre à ses clients. Il maîtrise les techniques qui permettent de désosser, dénerver ou dégraisser, et l'art de ficeler un rôti. Commerçant, il conseille sa clientèle sur le choix des morceaux, les façons de les accommoder et les temps de cuisson. Il respecte scrupuleusement la chaîne du froid et les normes d'hygiène et de sécurité.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
JEROME H.

Boucherie jeje

Autres offres qui pourraient vous interesser

Pâtissier
AUX DELICES DE COLOMBELLES - Alimentation industrielle et artisanale
11 AV DE LA LIBERTE
Colombelles - 14460
Vente de snacking
FUNKY DOUGHNY - Alimentation industrielle et artisanale
7 RUE DE GEOLE
Caen - 14000