Aller au contenu principal

serveur

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

  • Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité.
  • Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie
  • Conseille les clients sur la carte, les différents plats et les boissons
  • Prend les commandes et sert les clients avec efficacité
  • Gère les encaissements et les transactions financières
  • Veille à la propreté et à la bonne présentation des tables
  • Assure le suivi des stocks de nourriture et de boissons
  • Peut organiser et servir lors d'événements spéciaux ou de banquets

Environnement du mini-stage

  • Commerce
  • En contact avec du public
Laurence C. Serveur
  • Possibilité de travailler dans de nombreux établissements, tels que des restaurants, des bars, des hôtels, etc.
  • Possibilité de travailler à temps partiel ou à temps plein, selon les besoins et les disponibilités
  • Possibilité de travailler dans de nombreux endroits, en France et à l'étranger
  • Possibilité de développer ses compétences et de monter en grade au sein de l'établissement

Autres offres qui pourraient vous interesser

Plongeur cuisine
SAS BACCHUS & TRADITION - Hôtellerie, Restauration
RLE DE L ABREUVOIR
Verneuil d'Avre et d'Iton - 27130
COMMIS DE CUISINE
SAS BACCHUS & TRADITION - Hôtellerie, Restauration
RLE DE L ABREUVOIR
Verneuil d'Avre et d'Iton - 27130