Aller au contenu principal

Boucher

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Découverte du métier de boucher

Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Effectuer la vente de produits de boucherie.
Gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, ...).

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
  • Commerce
Matthieu T. Boucher

Contact clientèle et métier de passion

Autres offres qui pourraient vous interesser

Cuisinier en conserverie artisanale F/H
ENAK DELICE - Alimentation industrielle et artisanale
1 VOIE DES VENDAISES
Val-de-Reuil - 27100
Boucher
LA BOUCHERIE DU PARC - Alimentation industrielle et artisanale
Évreux - 27000