Contactez l'entreprise
Description de l’offre
Notre entreprise est familiale a été fondée en 2022 sur le Pôle d'Agriculture Biologique des Hauts Prés à Val-de-Reuil en Normandie.
Nous vous proposons de rejoindre notre équipe de production en cuisine.
Les missions proposées ?
Cuisine et préparations culinaires salées et sucrées
Réalisation de recette de plats cuisinés, soupes, tartinables apéritif, gelée, confitures, ...
Horaires
horaire en continu en journée.
Profil recherché
Vous êtes collègien(ne), lycéen(ne) ou étudiant(e) en université en agro alimentaire pour effectuer un stage.
▪ Aimer cuisiner et les travaux manuels
▪ Curieux
▪ Capacité d’écoute
▪ Forme physique pour travailler debout
Posté basé à Val de Reuil -
Sans oublier votre passion pour le milieu de la « food » et votre sensibilité au savoir-faire local !

Environnement du mini-stage
- Atelier (fabrication, mécanique)
Métier en lien avec l'agriculture : transformation de légumes/ fruits et viande en recettes délicieuses
Métier en lien avec le développement durable : lutte contre le gaspillage alimentaire et l'utilisation de 0 déchet : utilisation de bocaux en verre pour le conditionnement des produits.
Métier créatif : pas de limite à l'élaboration de nouvelles recettes
Métier de cuisinier sans les contraintes du métier : horaire en journée et en continue. Pas de stress du service. Utilisation de machine et équipement professionnel adaptés pour la réalisation de grosses quantités de recette.