Aller au contenu principal

Service en salle

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

  • Vous avez le sens de la relation et du service client : discrétion, amabilité, dynamisme
  • Vous aimez accueillir et satisfaire les clients
  • Vous aimez la propreté 
  • vous êtes habile, rapide et avez le sens de l'organisation
  • vous avez une bonne mémoire
  • vous avez le goût du travail en équipe
  • vous êtes curieux pour la cuisine et l'univers de la restauration

Ce sont les qualités que nous recherchons pour le service en salle de restaurant

Environnement du mini-stage

  • Commerce
  • En contact avec du public
Cécile M.

Travailler dans un superbe environnement

Autres offres qui pourraient vous interesser

vendeur en Boulangerie, Préparateur de sandwich, Boulanger(cuisson), serveur, grillardin, employé polyvalent
HOLDING DE RESTAURATION CONCEDEE HRC - Hôtellerie, Restauration
AUTOROUTE A13
AIRE DE VIRONVAY.
Vironvay - 27400
serveur
SAS BACCHUS & TRADITION - Hôtellerie, Restauration
RLE DE L ABREUVOIR
Verneuil d'Avre et d'Iton - 27130
Plongeur cuisine
SAS BACCHUS & TRADITION - Hôtellerie, Restauration
RLE DE L ABREUVOIR
Verneuil d'Avre et d'Iton - 27130